lunes, 9 de mayo de 2011

Cupcakes!

Ya he hablado de mi pasión por los cupcakes, además fue gracias a ellos que descubrí el mágico mundo de la sugar art, así que una entrada  dedicada a ellos era inevitable y debida.
Ho giá parlato della mia passione per i cupcakes, inoltre é stato grazie  a loro che ho scoperto il mágico mondo della sugar art, per questo motivo un post totalmente dedicato a loro era invevitabile e dovuto.

Estos en especial son los que suelo hacer cuando no quiero sorpresas:  cupcakes de vainilla con encima buttercream aromatizada a la vainilla.


Questi in paticolare son quelli che faccio sempre quando non voglio che ci siano sorprese: cupcakes alla vaniglia con buttercream aromatizzata alla vaniglia.



Aquí va  la receta para unos 12 cupcakes:

125g de mantequilla reblandecida
125 de azúcar
2 huevos
125g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
aprox. 2-3 cucharadas de leche

Pre calentamos el honro a 170º
Forramos el molde de cupcakes con unas cestitas de papel y ponemos todos los ingredientes juntos en un robot añadiendo la leche poco a poco. 
Se puede preparar esta receta con una batidora eléctrica, en cual caso primero batemos juntos la mantequilla y azúcar, luego añadimos los huevos y mezclamos bien, después añadimos la harina y la  levadura y luego la leche y el extracto de vainilla, terminando siempre con la harina.
La textura final ha de ser como la del ketchup
Luego vertimos la masa en las cestitas de papel en el molde, llenando hasta la mitas las cestitas de papel, y horneamos durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro de una de ellas salga limpio.

Ecco qui la ricetta per circa 12 cupcakes:

125 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
125g di zucchero
2 uova
125g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
ca. 2-3 cucchiai di latte

Pre-riscaldiamo il forno a 170 º C.  
Rivestiamo lo stampo per cupcakes con  dei cestini di carta, e mettiamo tutti gli ingredienti in un robot, dove per ultimo aggiungiamo il latte. 
Si può preparare questa ricetta con un mixer elettrico, in tal caso battiamo insieme il burro e lo zucchero, poi aggiungiamo le uova,  e dopo aver mescolato bene aggiungeremo farina e lievito, e dopo il latte e l'estratto di vaniglia, terminando sempre con la farina.
La  consistenza finale sará come quella del ketchup.
Verseremo il composto  nei cestini di carta collocati nello stampo, riempendo i cestini fino a metá , e cuoceremo per circa 20 minuti, o fino a che un coltello inserito nel centro ne esca pulito.


Estos de aquí arriba son cupcakes de chocolate con frosting de mascarpone, mis favoritos!

Questi qui sopra son cupcakes di cioccolato con frosting di mascarpone, i miei preferiti!


Y aquí los más divertidos de hacer: cupcakes de chocolate con cobertura de fondant!

E adesso i pú divertenti da preparare: cupcakes al cioccolato con copertuta in pasta di zucchero!

Pero los cupcakes más preciados son estos que hice ayer por mi mamá, ya que en Italia el día de la madre fue ayer, y aunque estamos lejos hice cupcakes de vainilla con buttercream de chocolate y los decoré come si fueran rosas!

Peró i cupcakes piú preziosi son questi fatti ieri per la mia mamma, visto che in Italia la festa della mamma era ieri, e anche se lontane, ho preparato dei capcakes alla vaniglia con buttercream al cioccolato e li ho decorati come se fossero delle rose!



No hay comentarios:

Publicar un comentario